STIKES Aisyiyah Surakarta

Laboratorium Kesehatan

Laboratorium kesehatan di Kampus 1, terdiri dari 2 ruangan dengan daya tampung 100 mahasiswa, serta terdapat 1 ruang audio visual dengan daya tampung 50 mahasiswa. Laboratorium kesehatan/klinik terdiri dari laboratorium kesehatan ibu, anak, medical bedah, dan komunitas. Laboratorium klinik dilengkapi dengan ruangan AC dan peralatan yang memadai untuk menunjang kegiatan pembelajaran klinik untuk kebidanan maupun keperawatan.

sedangkan diKampus 2, Laboratorium kesehatan terdiri dari 3 ruangan dengan daya tampung 100 mahasiswa, serta terdapat 1 ruang audio visual dengan daya tampung 40 mahasiswa. Laboratorium kesehatan/klinik terdiri dari laboratorium kesehatan ibu, anak, medical bedah, dan komunitas. Laboratorium klinik dilengkapi dengan peralatan yang memadai untuk menunjang kegiatan pembelajaran klinik keperawatan.